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体の芯から温めてくれるスープは
ダイエットの味方になります。 野菜と出汁(だし)、そして塩としょうがで味付けした スープを食べると、大量の食物繊維が腸を刺激して 体にたまった宿便や毒素を取り除いてくれます。 腸がキレイになることで血液の循環も良くなり、 全身の細胞が活性化されます。体内環境を整え、 代謝や免疫力までもアップ。 脂肪を燃焼してくれます。 脂肪燃焼スープの作り方は簡単です。 良かったら試してみてください。 【1週間で-4キロ痩せた!脂肪燃焼スープ】 《脂肪燃焼スープのレシピ》 ■【用意するもの】 材料 ●たまねぎ(大) 3個 ●セロリ 1本(葉の部分は入れなくて良い) ●キャベツ(大) 1/2個 ●トマト(大) 3個(ホールトマト缶400gでも良い) ●にんじん 1本 ●ピーマン 1個 ●水 2~3リットル だし ●昆布 5g ●かつお節 10g ●鶏がらスープの素 小さじ1 味付け ●しょうが 1片 ●天然塩 少々 ■【作り方】 1.全ての野菜を食べやすい大きさに切る。 2.大きめな鍋に1で切った野菜とだし、水1リットルを 入れて中火で20分煮る。スープが減ってきたら水を追加。 ※材料が多いので6リットル以上の鍋を用意すると便利です。 3.野菜がやわらかくなったら、 天然塩で味を調えて火から下ろす。 食べる直前にしょうがをすりおろして加える。 ■【食べ方】 1.満腹になるまで食べて良い 2.1週間は毎日食べ続ける 3.夕食の最初に必ず1皿食べる 大体3日で効果が出るので、三日坊主にはしないでくださいね。 以下のことも気をつけられたら、さらに脂肪燃焼に効果大! ◎焼いた魚・肉を食べない ◎パン、クッキー、パスタ、揚げ物は避ける ◎飲み物は、水、お茶、コーヒーなど甘くないものを飲む ◎ご飯は五分付き米や玄米がおすすめ ◎お酒は飲まない ◎タバコはなるべく吸わない これらを守るとよりスピーディーにダイエットの 成果を感じられるはずです。 ■私が脂肪燃焼スープを続けられた4つの理由■ <理由1:いろいろな味で食べられる> 食用油や砂糖を使わなければ自由に味付けできます。 みそ、しょうゆ、ポン酢、豆乳、カレー粉、 チリソース等、その日の気分で召し上がれ! <理由2:作り置きして食べられる> 毎日、火を通せば鍋ごと1週間保存可能。 週に一度、1週間分を作るだけで作り置きできます。 <理由3:お腹いっぱい食べられる> 我慢することなくお腹いっぱい食べてOK。 スープ以外にも、ダイエットでは禁物と言われている お肉も、茹でたり、蒸したりすれば食べられます。 <理由4:決まった時間でなくても食べられる> 夕食の最初の1杯食べる、というのが基本です。 しかし朝食や昼食に食べてもOK。不規則な生活でも 食べられる時に取れば問題ありません。 以上、脂肪燃焼スープについてお伝えしました。 お腹いっぱい食べられるダイエットって魅力的ではないですか? 一度やってみてください。 効果は私の体が保証しています! PR ルーキーズアフィリエイト PR |