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【2024/09/21 12:25 】 |
1週間で-4キロ痩せた!脂肪燃焼スープ
体の芯から温めてくれるスープは

ダイエットの味方になります。





野菜と出汁(だし)、そして塩としょうがで味付けした

スープを食べると、大量の食物繊維が腸を刺激して

体にたまった宿便や毒素を取り除いてくれます。





腸がキレイになることで血液の循環も良くなり、

全身の細胞が活性化されます。体内環境を整え、

代謝や免疫力までもアップ。





脂肪を燃焼してくれます。





脂肪燃焼スープの作り方は簡単です。

良かったら試してみてください。





【1週間で-4キロ痩せた!脂肪燃焼スープ】





《脂肪燃焼スープのレシピ》





■【用意するもの】



材料



●たまねぎ(大) 3個

●セロリ 1本(葉の部分は入れなくて良い)

●キャベツ(大) 1/2個

●トマト(大) 3個(ホールトマト缶400gでも良い)

●にんじん 1本

●ピーマン 1個

●水 2~3リットル





だし



●昆布 5g

●かつお節 10g

●鶏がらスープの素 小さじ1





味付け



●しょうが 1片

●天然塩 少々







■【作り方】





1.全ての野菜を食べやすい大きさに切る。





2.大きめな鍋に1で切った野菜とだし、水1リットルを

入れて中火で20分煮る。スープが減ってきたら水を追加。

※材料が多いので6リットル以上の鍋を用意すると便利です。





3.野菜がやわらかくなったら、

天然塩で味を調えて火から下ろす。

食べる直前にしょうがをすりおろして加える。





■【食べ方】





1.満腹になるまで食べて良い





2.1週間は毎日食べ続ける





3.夕食の最初に必ず1皿食べる





大体3日で効果が出るので、三日坊主にはしないでくださいね。





以下のことも気をつけられたら、さらに脂肪燃焼に効果大!





◎焼いた魚・肉を食べない





◎パン、クッキー、パスタ、揚げ物は避ける





◎飲み物は、水、お茶、コーヒーなど甘くないものを飲む





◎ご飯は五分付き米や玄米がおすすめ





◎お酒は飲まない





◎タバコはなるべく吸わない



これらを守るとよりスピーディーにダイエットの

成果を感じられるはずです。







■私が脂肪燃焼スープを続けられた4つの理由■





<理由1:いろいろな味で食べられる>





食用油や砂糖を使わなければ自由に味付けできます。

みそ、しょうゆ、ポン酢、豆乳、カレー粉、

チリソース等、その日の気分で召し上がれ!





<理由2:作り置きして食べられる>





毎日、火を通せば鍋ごと1週間保存可能。

週に一度、1週間分を作るだけで作り置きできます。





<理由3:お腹いっぱい食べられる>





我慢することなくお腹いっぱい食べてOK。

スープ以外にも、ダイエットでは禁物と言われている

お肉も、茹でたり、蒸したりすれば食べられます。





<理由4:決まった時間でなくても食べられる>





夕食の最初の1杯食べる、というのが基本です。

しかし朝食や昼食に食べてもOK。不規則な生活でも

食べられる時に取れば問題ありません。







以上、脂肪燃焼スープについてお伝えしました。





お腹いっぱい食べられるダイエットって魅力的ではないですか?





一度やってみてください。





効果は私の体が保証しています!







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【2011/11/14 00:32 】 | 未選択
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